Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[practica] juego de adivinación

<meta charset="UTF-8">
<h3> Juego de adivinación IMC</h3>
<br>

<script>

    function saltarlinea () //función para saltar de linea
    {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function imprimir(frase) //función para simplificar el comando document.write
    {

        document.write("<big>" + frase + "</big>");
        saltarlinea();
    }
    function sorteo(n) //función para el sorteo
    {

        return Math.round(Math.random()*n);
    }

    var n = parseInt(prompt("Ingrese el limite para el juego de adivinación"));
    var numeroPensado = sorteo(n);
    var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un numero entre 0 hasta el numero seleccionado"));

    if(numeroPensado == numeroLanzado)
    {
        imprimir(" usted acertó ");
        imprimir("El número pensado era: "+numeroPensado);
    }
    if(numeroPensado > numeroLanzado)
    {
        imprimir(" usted no acertó, el número pensado era menor que el seleccionado");
        imprimir("El número pensado era: "+numeroPensado);
    }
    if(numeroPensado < numeroLanzado)
    {
        imprimir(" usted no acertó, el número pensado era mayor que el seleccionado");
        imprimir("El número pensado era: "+numeroPensado);
    }
</script>
1 respuesta

Hola, felicidades por tu dedicación en el curso. Gracias por tu mensaje. Sin embargo, el foro no es el lugar más adecuado para responder a tus ejercicios. El foro es un espacio para compartir dudas, preguntas y discusiones sobre el material del curso. Te recomiendo que compartas la respuesta de tus ejercicios en nuestro servidor de Discord, que también es un buen lugar para compartir experiencias e interactuar con otros alumnos e instructores. ¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios, saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓ ¡Continúa con tus estudios!