Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Practica - Imprimir Edades

Este es el código que solicitó esa practica:

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<hr>");
        document.write("<br>");
    }

    function printFrase(frase){
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    let year = 2025;
    printFrase("<big> hola amigos </big>");
    // este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos
    printFrase("Juan tiene: " + (year-2000) + " años");
    printFrase("Pedro tiene: " + (year-1995) + " años");
    year = 2030
    printFrase("Carlos tiene: " + (year-2005) + " años");

</script>
  1. ¿Qué pasa si te olvidas la palabra function a la hora de declarar una de las funciones?

    /No estaría funcionando el programa si no se declara function, todo estaría acumulado y aun así no imprimiría cada frase que se agregó al programa.

  2. ¿Y los paréntesis en la declaración de la función saltarLinea?

    /Si no tiene los paréntesis sucede lo mismo, no funcionaria la función en el programa.

2 respuestas

Buenas noches compañero

en tu codigo la etiqueta big , las puedes concatenar en la funcion document.write(frase) y te queda excelente el codigo , me causo curiosidad la variable let year . buen aporte