1
respuesta

Practica home

<!DOCTYPE html>

<html lang="es">

    <head>

        <meta charset="UTF-8"> 
        <title>Barbería Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
        <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
        <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300&display=swap" rel="stylesheet">

    </head>

    <body>

        <header>
            <div class="caja">
                <h1><img src="imagenes/logo.png"></h1>
                <nav>
                    <ul>
                        <li><a href="index.html">Home</a></li>
                        <li><a href="productos.html">Productos</a></li>
                        <li><a href="contacto.html">Contacto</a></li>
                    </ul>
                </nav>
            </div>
        </header>

        <img class="banner" src="banner/banner.jpg">

        <main>
            <section class="principal">

                <h2 class="titulo-principal">Sobre la Barbería Alura</h2>

                <img class="utensilios" src="imagenes/utensilios[1].jpg" alt="Utensilios de un barbero.">

                <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, la <strong>Barbería Alura</strong> trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p>

                <p id="mision"><em>Nuestra misión es: <strong>"Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes"</strong>.</em></p>

                <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes.</p> 

            </section>

            <section class="mapa">
                <h3 class="titulo-principal">Nuestra Ubicación</h3>
                <p>Nuestro establecimiento está ubicado en el corazón de la ciudad</p>
                <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d3656.4498404749006!2d-46.63452058495578!3d-23.588194784669543!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x94ce5a2b2ed7f3a1%3A0xab35da2f5ca62674!2sCaelum%20-%20Education%20and%20Innovation!5e0!3m2!1ses-419!2sar!4v1652219839762!5m2!1ses-419!2sar" width="100%" height="300" style="border:0;" allowfullscreen="" loading="lazy" referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade"></iframe>
            </section>

            <section class="diferenciales">

                <h3 class="titulo-principal">Diferenciales</h3>

                <ul>
                    <li class="items">Atención personalizada a los clientes</li>
                    <li class="items">Espacio diferenciado</li>
                    <li class="items">Localización</li>
                    <li class="items">Profesesionales calificados</li>
                </ul>

                <img src="diferenciales/diferenciales.jpg" class="imagenDiferenciales">

                <div class="video">
                    <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wcVVXUV0YUY" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
                </div>

            </section>
        </main>
        <footer>
            <img src="imagenes/logo-blanco.png">
            <p class="copyright">&copy Copyright Barbería Alura - 2020</p>
        </footer>
    </body>
</html>
.mapa{
    padding: 3em 0;
}

.mapa p{
    margin: 0 0 2em;
    text-align: center;
}

.imagenDiferenciales{
    width: 60%;
}

.video{
    width: 560px;
    margin: 1em auto;
}
1 respuesta

Hola Jose, espero estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir códigos, actividades y ejercicios, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartir, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios