Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Práctica: Haz lo que hicimos en aula (imprimir)

<meta charset="UTF-8">
<head>
    <title>Práctica 4</title>  
</head>

<script>

    document.write("<h1>Práctica: Haz lo que hicimos en aula</h1>");

</script>

<script>

function saltarlinea() {
        document. write ("<br>");
        document. write ("<br>");


    }    

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarlinea();

    }   


  var year = 2023;

imprimir("Hola, este es mi ejercicio de práctica :)");

saltarlinea (); 

// Este código calcula las edades de Nami, Luffy, y Zoro

imprimir("Nami tiene: " + (year-2003) + " años");

imprimir("Luffy tiene: " + (year-1998) + " años");

imprimir("Zoro tiene: " + (year-1997) + " años");


</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

¡Hola, Valeria!

Gracias por compartir tu código con nosotros, esperamos que disfrutes mucho del contenido del curso y que te ayude a llegar lejos. Sin enbargo, no es necesario que compartas las actividades en el foro, te recomendamos que uses nuestro canal de Discord o también puedes usar redes sociales como Linkedin para compartir y etiquetarnos en tu publicación =) Mucho éxito en todo lo que te propongas y cualquier duda estaremos para apoyarte.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!