Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Práctica de tabla de multiplicar

Les comparto como fue que hice mi práctica usando un operador que fué " += " que su función es el de sumar y después el resultado agregarlo al valor de la variables, así que yo lo manejé con variables. código tabla del 5vista web de tabla del 5código tabla del 8vista web de tabla del 8

3 respuestas

Mira,

A mi se me ocurrio de la siguiente manera ...

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var numero =  8;
    document.write(numero + " por 1 es " + numero * 1 + "<br>");
    document.write(numero + " por 2 es " + numero * 2 + "<br>");
    document.write(numero + " por 3 es " + numero * 3 + "<br>");
    document.write(numero + " por 4 es " + numero * 4 + "<br>");
    document.write(numero + " por 5 es " + numero * 5 + "<br>");
    document.write(numero + " por 6 es " + numero * 6 + "<br>");
    document.write(numero + " por 7 es " + numero * 7 + "<br>");
    document.write(numero + " por 8 es " + numero * 8 + "<br>");
    document.write(numero + " por 9 es " + numero * 9 + "<br>");
    document.write(numero + " por 10 es " + numero * 10 + "<br>");
</script>

de igual manera al escribir el texto "cinco" o 5 se va tener que cambiar, yo lo hice de está manera espero se complemente con lo que hiciste.

Es cierto me faltó poner la variable para que aparezca el número de la tabla que se declaró anteriormente, buena observación y gracias.