Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Practica de lo aprendido

let Wk = "sabado"; let Sk = "Domingo"; let dia = prompt("¿Serian tan amable de indicarme que día es hoy?");

if (dia == Wk){ alert("¡Feliz fin de semana!"); } else if (dia == Sk){ alert ("Feliz fin de semana"); } else{ alert("Feliz semana"); }

let número = prompt("Digite su número por favor");

if (número == 0){ alert ("su número es cero"); }else if (número < 0){ alert("el número que ingreso en negativo"); } else if (número > 0){ alert("su número es positivo ¡felicidades!"); }

/Sistema de puntuación de dinero, en este fucione el punto 3 y 4 ya que el punto 3 no especificaba de donde sacariamos el puntaje para el juego y seria raro que un usuario ingrese su puntaje asi que el sistema de medición en lugar de para un juego va a evaluar la cantidad de dinero que un usuario tiene en su cuenta bancaria $$$/

let saldo = prompt("por favor sin pena ingrese el saldo total de su cuenta bancaria");

if (saldo >= 100){ alert(¡Felicidades tienes una buena suma de dinero en tu cuenta ya que tienes: ${saldo}!); } else { alert("no te preocupes el dinero va y viene solo no pares") }

let nombreUsuario = prompt("vamos dame tu nombre :)");

alert (`¡Hola ${nombreUsuario} bienvenido a este proceso de aprendizaje!`);
1 respuesta

Hola Eduardo, espero que estés bien

Gracias por compartir tu actividad con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!