Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Práctica de Clase

<meta charset="UTF-8">
HTML
<br>
La edad de alvaro es.....
<br>
<br>
?
<br>
JavaScript
<br>

<script>
    document.write("La edad de Alvaro <br>");
    document.write("? <br>");
    document.write("28 <br>");

    document.write("El anio de nacimiento de Alvaro");
    document.write("<br>");
    document.write(2022-28);
    document.write("<br>");

    document.write("El promedio de la edad de Carlos, Alvaro, Maria es: ");
    document.write("<br>");
    document.write((30+28+23)/3)
    document.write("<br>");
    document.write("La suma de las edades de Carlos, Alvaro y Maria es: " +(30+28+23));


    //document.write("1"+ 8);
    //("La edad de Alvaro es..........");
    //alert("?");
</script>
2 respuestas
solución!

Hola Álvaro

No logramos entender lo que quisiste decir en este post.

Si conseguiste la solución te sugerimos implementar en código y compartir para poder ver las diferentes soluciones al mismo problema.

Puedes hacerlo clicando en este botón y colocando tu código entre los acentos Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Saludos, listo