7
respuestas

Practica de ¿Alcohol o gasolina?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

7 respuestas

Hola Pedro Pablo.

si declaras las variable consumoDeGasolina y consumoDeAlcohol y las estás calculando cada una, porqué no las imprimes a cambio de colocar de nuevo el calculo en el document.write?

podrías hacer este cambio:

document.write("La eficiencia del carro usando gasolina es: " + consumoDeGasolina); y document.write("La eficiencia del carro usando alcohol es: " + consumoDeAlcohol);

Así usas las variables creadas y calculadas anteriormente

Yo utilice este camino: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Yo utilice este camino: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola, ¿qué tal? Yo lo hice de la siguiente manera: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

yo lo realice de esta manera: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadHOLA, soy sol quería saber si, así se puede ejecutar el problema ? , ya que me da el mismo resultado, pero no lo hice como los demás tal vez el como lo resolví e hice influya mas a delante, que me dicen ?

Muchas gracias por sus recomendaciones, las tendré en cuenta.