Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Practica ¿Cuántos años de diferencia tienes con tu hermano?

codigo html diferencia edades

2 respuestas

Excelente compañero, muy claro tu código. Veo que usas VSCode.

Logré ver que te retorna un número negativo, esto es porque la resta entre edadP y edadP2 no diferencia entre mayores y menores y sólo hace el cálculo.

Hay una metodo nativo de JavaScript que logra devolver un numero absoluto, que es Math.abs().

Solo habría que convertir el resultado dentro de la función de diferenciaEdad() con este metodo.

function diferenciaEdad(edad1,edad2) { var resultado = edad1 - edad2 var resultadoAbsoluto = Math.abs(resultado) return resultadoAbsoluto }

De ésta manera solo te daría la diferencia de forma absoluta.

WoW Nicolás muchas gracias ya lo integre jajaja increíble a muchas cosas de Javascript que no conozco.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad