1
respuesta

Práctica Crepper

<canvas width="600" heigth="400">

</canvas>
<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = "green";
    pincel.fillRect(0,0,350,300);

    pincel.fillStyle = "black";
    //eje x, eje y, width, height 
    pincel.fillRect(90,30,60,70);

    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(180,30,60,70);

    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(135,70,60,50);

    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(190,110,40,50);

    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(100,110,40,50);
</script>

Hola, alguien sabe porque las medidas del crepper en el canvas y cuando esta en el pincel.fillRect tienen diferentes medidas de pixeles, este fuel el que hice

1 respuesta

Hola Suheilyn, como estás?

Gracias por compartir tu proyecto en el foro.

Felicitaciones, continua así aprendiendo, saludos.

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios