1
respuesta

Practica - Contacto Final


    <body>



        <main>
             <form action="">

                <label for="name">Nombre Completo</label>
                <input type="text" id="name" class="input-padron" required placeholder="Ingrese su nombre completo">

                <label for="email">Correo electronico</label>
                <input type="email" id="email" class="input-padron" required placeholder="email@dominio.com">

                <label for="telefono">Teléfono</label>
                <input type="tel" id="telefono" class="input-padron" required placeholder="xxx xxx xxxx">

                <label for="mensaje">Mensaje</label>
                <textarea name="" id="" cols="70" rows="10" id="mensaje"></textarea>

                <fieldset>

                    <legend>¿Cómo le gustaría que lo contactemos?</legend>


                    <label for="radio-email"><input type="radio"
                    value="email" name="contact" id="radio-email">Email</label>

                    <label for="radio-telefono"> <input type="radio"
                    value="telefono" name="contact" id="radio-telefono">Teléfono</label>

                    <label for="radio-whapp"><input type="radio" value="whapp"
                    name="contact" id="radio-whapp" checked>Whatsapp</label>

                </fieldset>

                <fieldset>
                    <legend>¿En cuál horario prefiere ser atendido?</legend>

                    <select name="" id="">
                        <option value="">Mañana</option>
                        <option value="">Tarde</option>
                        <option value="">Noche</option>
                    </select>

                </fieldset>

                <label class="checkbox"><input type="checkbox" name="info" id="" checked>¿Le gustaría recibir novedades sobre la barbería Alura?</label>

                <input type="submit" value="Enviar formulario" class="enviar" >

             </form>

             <table>
                <thead>
                    <tr>
                        <th>Día</th>
                        <th>Horario</th>
                    </tr>
                </thead>

                <tbody>

                    <tr>
                        <td>Lunes</td>
                        <td>08h - 20h</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>Miercoles</td>
                        <td>08h - 20h</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>Viernes</td>
                        <td>08h - 20h</td>
                    </tr>

                </tbody>
             </table>

        </main>

        <footer>
            <img src="img/logo-blanco.png" alt="Logo Barbería Alura" >
            <p class="copyright">&copy Copyright Barbería Alura 2022</p>
        </footer>

    </body>

</html> 

CSS

header{

    background-color: #bbbbbb;
    padding: 20px 0;

}
.caja{
    width: 940px;
    position: relative;
    margin: 0 auto;
}

nav{
    position: absolute;
    top: 110px;
    right: 0px;
}

nav li{

    display: inline;
    margin: 0 0 0 15px;

}

nav a{
    text-transform: uppercase;
    color: #000000;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration: none;
}

nav a:hover{

    color: darkgoldenrod;

} 


main{
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}

form{
    margin: 40px 0;
}

form label, form legend{
    display: block;
    font-size: 20px;
    margin: 0 0 10px;

}

.input-padron{
    display: block;
    margin: 0 0 20px;
    padding: 10px 25px;
    width: 50%;
}

.checkbox{
    margin: 20px 0;
}

.enviar{
    width: 40%;
    padding: 15px 0;
    font-size: 18px;
    font-weight: bold;
    color: #ffffff;
    background: darkgoldenrod;
    border: none;
    border-radius: 5px;
    transition: 1s all;
    cursor: pointer;
}


.enviar:hover{
    background: rgb(243, 179, 17);
    transform: scale(1.05);
}  

table{
    margin: 40px 40px;
}

thead{
    background: #555555;
    color: #ffffff;
    font-weight: bold;
}

td, th{
    border: 1px solid #000000;
    padding: 8px 15px;
}


footer{
    text-align: center;
    background: url(img/bg.jpg);
    padding: 40px;
}

.copyright{
    color: #ffffff;
    font-size: 13px;
    margin: 20px;

}
1 respuesta

Hola Daniel , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, contínua con tu estudos :)

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios