1
respuesta

Practica - Contacto 2

`

<head>

    <meta charset="UTF-8">
    <title>Contacto - Barberia Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="/Curso_02_03/reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="/Curso_02_03/contacto.css">

</head>

<body>

    <header>
        <div class="caja">
            <h1><img src="/Curso_02_03/img/logo.png" class="logo" alt="" srcset=""></h1>

            <nav>    
                <ul>
                    <li><a href="index.html">Home</a></li>
                    <li><a href="productos.html">Productos</a></li>
                    <li><a href="contacto.html">Contacto</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div> 
    </header>

    <main>
         <form action="">
            <label for="name">Nombre Completo</label>
            <input type="text" id="name" class="input-padron">
            <label for="email">Correo electronico</label>
            <input type="text" id="email" class="input-padron">
            <label for="telefono">Teléfono</label>
            <input type="text" id="telefono" class="input-padron">

            <label for="mensaje">Mensaje</label>
            <textarea name="" id="" cols="70" rows="10" id="mensaje"></textarea>

            <div>

                <p>¿Cómo le gustaría que lo contactemos?</p>


                <label for="radio-email"><input type="radio"
                value="email" name="contact" id="radio-email">Email</label>

                <label for="radio-telefono"> <input type="radio"
                value="telefono" name="contact" id="radio-telefono">Teléfono</label>

                <label for="radio-whapp"><input type="radio" value="whapp"
                name="contact" id="radio-whapp">Whatsapp</label>

            </div>

            <div>
                <p>¿En cuál horario prefiere ser atendido?</p>

                <select name="" id="">
                    <option value="">Mañana</option>
                    <option value="">Tarde</option>
                    <option value="">Noche</option>
                </select>

            </div>

            <label class="checkbox"><input type="checkbox" name="info" id="">¿Le gustaría recibir novedades sobre la barbería Alura?</label>

            <input type="submit" value="Enviar formulario">
         </form>
    </main>

    <footer>
        <img src="img/logo-blanco.png" alt="" srcset="">
        <p class="copyright">&copy Copyright Barbería Alura 2022</p>
    </footer>

</body>
```

CSS

header{

    background-color: #bbbbbb;
    padding: 20px 0;

}
.caja{
    width: 940px;
    position: relative;
    margin: 0 auto;
}

nav{
    position: absolute;
    top: 110px;
    right: 0px;
}

nav li{

    display: inline;
    margin: 0 0 0 15px;

}

nav a{
    text-transform: uppercase;
    color: #000000;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration: none;
}

nav a:hover{

    color: darkgoldenrod;

} 


main{
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}

form{
    margin: 40px 0;
}

form label, form p{
    display: block;
    font-size: 20px;
    margin: 0 0 10px;

}

.input-padron{
    display: block;
    margin: 0 0 20px;
    padding: 10px 25px;
    width: 50%;
}

.checkbox{
    margin: 20px 0;
}

footer{
    text-align: center;
    background: url(img/bg.jpg);
    padding: 40px;
}

.copyright{
    color: #ffffff;
    font-size: 13px;
    margin: 20px;

}
1 respuesta

Hola Daniel , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, contínua con tu estudos :)

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios