Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Práctica

public class PrincipalConListas {
    public static void main(String[] args) {
        // Creación de películas y una serie
        Pelicula favorita = new Pelicula("El señor de los anillos", 2001);
        favorita.evalua(10);
        Pelicula otra = new Pelicula("John Wick", 2014);
        otra.evalua(9);
        Serie serie = new Serie("La Casa de Papel", 2017);
        // Creación e inicialización del ArrayList de Títulos
        ArrayList<Titulo> lista = new ArrayList<>();
        lista.add(favorita);
        lista.add(otra);
        lista.add(serie);
        // Recorrido del ArrayList utilizando el bucle foreach
        for (Titulo item : lista) {
            System.out.println("Nombre: " + item.getNombre());
            // Verificación e impresión de la clasificación si es una película con clasificación mayor a 2
            if (item instanceof Pelicula pelicula && pelicula.getClasificacion() > 2) {
                System.out.println("Clasificación: " + pelicula.getClasificacion());
            }
        }
    }
}
1 respuesta

Hola Tania, espero te encuentres bien!

Gracias por compartir tu código con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!