Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Practica

Esta fue mi implementación de la soluciones de las diferentes tareas si tienen alguna forma mas eficiente de hacerlo agradezco las recomendaciones

Pregunta al usuario qué día de la semana es. Si la respuesta es "Sábado" o "Domingo", muestra "¡Buen fin de semana!". De lo contrario, muestra "¡Buena semana!".

let diaSemana = prompt ('Que dia de la Semana Es:');

if (diaSemana == sabado){ alert ("Buen fin de semana"); }

if (diaSemana == domingo){ alert("Buena fin de semana") }

else { alert ("Buena Semana"); }

Verifica si un número ingresado por el usuario es positivo o negativo. Muestra una alerta informativa.

let SolicitudNumero =prompt ("me dices un numero por favor : ");

if (SolicitudNumero >= 0){ alert('Es un numero Positivo'); } if (SolicitudNumero < 0){ alert('Es un numero Negativo') }

Crea un sistema de puntuación para un juego. Si la puntuación es mayor o igual a 100, muestra "¡Felicidades, has ganado!". En caso contrario, muestra "Intenta nuevamente para ganar."

let SolicitudNumero =prompt ("Ingrese sus puntos : ");

if (SolicitudNumero >= 100){ alert('felicidades'); } if (SolicitudNumero < 100){ alert('Intenta Nuevamente') }

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Apreciamos tu participación en el foro. Queremos recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir y hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres puedes compartir comentarios sobre el contenido en Discord, te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos