1
respuesta

Posible solución al programa juego de adivinación

Buena noche compañeros, les comparto mi solución al ejercicio (Programa Juego de adivinación)

<meta charset="UTF-8">
<h1>Programa juego adivinación</h1>

<script>

let numeroAdivinar = sortea(30);
let numero =parseInt(prompt ("Ingresa un numero entre 0-30: "));

function saltoLinea(){
    document.write("<br>");

   }

   function imprimir (texto){
       document.write(texto);
       saltoLinea();

   }

   function sortea(numRandom){
       return Math.round(Math.random() * numRandom);

    }

    if (numero == numeroAdivinar){
        imprimir("¡Felicitaciones, acertó el número!");
    } else {

          imprimir 
           ("Usted se equívoco, el número pensado era: " + numero);

           if (numero < numeroAdivinar){


 } if (numero > numeroAdivinar) {
          imprimir ("Su número lanzado: " + numero + " fue mayor al numero sorteado: " + numeroAdivinar);
        }
        else
        {
          imprimir("Su número lanzado:  " + numero + " fue menor al numero sorteado: " + numeroAdivinar);   
        }
    }

    </script>
1 respuesta

Hola Hernán

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios