Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

posible codigo si puede o no conducir

<meta charset= "UTF-8">

<h1>¿PUEDE CONDUCIR O NO PUEDE?</h1>

<br>    
<br>

<script>

    function saltarLinea() {
       document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

    if (edad >= 18){

        if (tieneLicencia == "s"){

            imprimir("Puedes conducir");
//este else es porque si se ingresa > 18 y N, no devuelve nada. 
        }else{

            imprimir("No puedes conducir");

        }

    }

    if (edad < 18){

        imprimir("No puedes conducir");

    }
    </script>
3 respuestas

Hola amigo, recuerda que para insertar codigo necesitas seleccionar el icono de la imagen que te muestro a continuacion: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Si necesitas ayuda con tu codigo, recuerda que estoy para apoyarte.

Nota si esta respuesta te ayudo No olvides marcar como solucion!! Saludos!!!

Gracias eso era lo que no sabia. Genio

solución!

Excelente codigo amigo, funciona a la perfeccion aplicaste de forma efectiva los IF.

Nota: Si esta respuesta te ayudo puedes marcarla como solucion!!!

Saludos!