Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Porque tengo problemas con el background: url(img/bg.jpg);

Problemas al insertar el fondo desde los estilos de CSS

4 respuestas
solución!

Hola compañero, fijate que estas poniendo "background" en lugar de "background-image". El background sólo es para colores y el background-image para agregarle una imagen a tu fondo. Prueba y me cuentas

Es problema siempre lo he tenido no se a que se debe gracias por tu ayuda pero sigue igual

Funciono creando una carpeta con el nombre imágenes dentro de la carpeta css, y esa la carpeta  se va almacenar todos los archivos que se van a utilizar en los estilos

Al parecer era un problema de rutas. Si lo has solucionado, no olvides marcarlo como solucionado :)