Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

porque tanto problema para instalar programas en pc, y dicen que en Mac es más simple

He tenido muchos problemas para poder instalar en mi hp que es una pc, me han dicho que es más facil, para programar desde una Mac, quisiera ir al ritmo de los profesores, pero realmente, me pierdo porque no me deja activar los paquetes, o programas, que me recomiendan hacer, en este momento, tengo el problema que no puedo ejecutar la pagina en chrome, porque no me dejo hacer todo en la terminal, tuve que empezar este curso de una Mac, pero igual me esta costando llevar el ritmo, porque no logro que puede agregar react al proyecto que estamos por inicializar.

5 respuestas
solución!

¿Qué es lo que no has podido instalar? Aunque si coincido que en sitemas Unix (Linux y MacOS) es más fácil la instalación ¿Desde que terminal estas intentando hacer el procedimiento?

Estaba tratando de hacer los pasos para ver la versión de node, lo que nos deja al principio del curso de react, en mi pc, pero no me sale, y si lo tengo instalado, intente en una Mac, y si me lo reconoció, pero al momento de que reconozca en el code qué se pone en la consola, no me sale la página que le sale al profesor, y no se que hacer??

En el PC ¿En que terminal intentaste usar el comando? Puedes intentar con Git Bash, que es más parecida a la de MacOS en cuanto a funcionalidad. En lo de Visual Studio Code te refieres a que se abra el proyecto? Es con un comando cómo este npm run start o este npm run dev?

En mi pc lo abro con git bash, peor no me reconoce node. En Mac, hice lo de npm start, pero después, el instructor le da code, para que pueda abrir el proyecto que se hará, pero simplemente no me lo reconoce, y dice que no lo encuentra

Muchas. Gracias por tu apoyo ya encontré el error, te agradezco mucho por tomarte el tiempo por ayudarme.