Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
7
respuestas

porque no se ejecuto bien el codigo de la alert ? si lo copie tal cual se indico.

ensaye con el código del pop-up para ver la alerta en la pagina web y no se ejecuto. Porque será?

7 respuestas

Hola! si lo copiaste tal cual se indico es raro que no funcione, te aconsejo que te fije nuevamente, es común que cuando nos iniciamos a programar escribamos mal el código y pensemos que si esta bien. Aunque otras posibles causas de que no te funcione podría ser es que el archivo donde estas escribiendo tu código no tenga la extensión .html o hasta inclusive que no hayas guardado el cambio realizado o código agregado recientemente. Y si el problema no es ninguna de las anteriores talvez podría ser que cuando vamos haciendo las pruebas en el navegador realizamos los cambios y nos olvidamos de refrescar la pagina. Espero te sirva

hola como estas?? podrías mandar captura del codigo? porque como dijo laura pueden ser esos factores o hasta un uso de comillas erroneas.

Quizá haya falta el punto y coma al final (semicolon)? Es un error MUY común, que a falta de, puede detener toda una página.

<script>
        alert("Esto sí es lenguaje de programación!");
    </script>

Saludos y ánimo!

solución!

gracias a todos, investigare por otro lado. ya solucione, gracias. no tenia nada que ver con código, era algo de mi computador.

<script>

        alert("Esto sí, es un lenguaje de programación!");

</script>

mi primer programa HTML!!!

será esto realmente un programa? descubrelo aqui

ingresa aqui para ver un verdadero lenguaje de programación