Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Porque no puedo compilar HelloController???

Alguien sabe porque no puedo correr mi archivo de helloController

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Hola Angel,

Por lo que veo, parece que estás teniendo problemas para ejecutar tu archivo HelloController. Aunque no puedo ver la imagen que has compartido, basándome en el contexto proporcionado, puedo sugerir algunas posibles soluciones.

Primero, asegúrate de que tu clase HelloController esté anotada correctamente. Debe tener la anotación @RestController en la parte superior para indicar que es un controlador REST. Aquí tienes un ejemplo de cómo podría verse:

import org.springframework.web.bind.annotation.GetMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.RestController;

@RestController
@RequestMapping("/hello")
public class HelloController {

    @GetMapping
    public String helloWorld() {
        return "Hello World!";
    }
}

En este código, @RestController indica que la clase es un controlador REST, @RequestMapping("/hello") asigna las solicitudes HTTP a /hello a este controlador y @GetMapping asigna las solicitudes GET HTTP al método helloWorld().

Segundo, asegúrate de que tu aplicación Spring Boot esté configurada para recargar automáticamente los cambios en el código. Para hacer esto, necesitas habilitar la opción "Build project automatically" en las configuraciones del proyecto y permitir que "auto-make" comience incluso si la aplicación está en ejecución. Esto se puede hacer en "Settings > Build, Execution, Deployment > Compiler".

Si después de revisar estos puntos sigues teniendo problemas, te sugiero que compartas el mensaje de error que estás obteniendo. Esto podría proporcionar más información sobre lo que podría estar causando el problema.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios