Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

Porque no imprime?

Hola buenas noches... quisiera saber que estoy haciendo mal...porque sólo imprime el encabezado, los números no.

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA numeros Pares</h1>

<script>

    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    

    }  

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarLinea();

    }

var tope = 100;
var numero = 0;

while (numero <- tope){

  imprimir(numero);
  numero=numero+2;

  imprimir("Fin")
}


</script>
6 respuestas

Hola Gisel, Buena noche, mira solo hice la siguiente correción y ya imprimio:

<script>

    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarLinea();

    }

    var tope = 100;
    var numero = 0;

    while (numero <= tope) {

        imprimir(numero);
        numero = numero + 2;


    }
    imprimir("Fin");


</script>
// Te falto el signo de igual
while (numero <= tope)

Hola, creo que es porque pusiste :

while(numero <- tope) 

Debería ser :

while(numero <= tope )
solución!
//el problema es el operador logico  tiene que ser    <=     menor igual que 

while (numero <- tope)

sii! funcionó! Muchas Gracias!

gracias! quise poner que todos me ayudaron en la solución porque parece que les da puntos, y no me dejó el programa. disculpen