Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Porque me pregunta dos veces?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Hola Nelson.

Porque en tu código estás preguntando dos veces cada cosa. Borrá lo que te muestro en la imagen y te tendría que funcionar bien.

Espero haber sido de ayuda. Un abrazo!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola Nelson. Antes que nada te sugiero que compartas tu código siguiendo los lineamientos de la plataforma.

Te comparto como debería verse tu código. Tal y como dice Gustavo estás duplicando todo.

<meta charset="UTF-8">

<h1>CALCULO DE IMC</h1>

<script>

    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    

    }  

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarLinea();

    }

    function calcularImc(peso, altura, nombre) {

        var imc = peso / (altura*altura);
        imprimir (nombre + " tiene un IMC de :" + imc);
    }

    var nombre = prompt("ingrese su nombre");
    var peso = prompt("Ingrese su peso expresado en kilos");
    var altura = prompt("Ingrese su altura de la forma 1.11");

    calcularImc(peso,altura,nombre);

</script>