Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

¿Porqué las variables no funcionan si le cambio el nombre?

Cordial saludo.

He hecho la prueba de cambiarle el nombre a las variables y el código no funciona, por ejemplo cambié var input = document.querySelector("input"); y la escribí var entrada = document.querySelector("input");, igual hice la prueba con la del button y en ambos casos el código dejó de funcionar. ¿Porqué sucede esto, si se supone que yo puedo nombrar las variables como yo quiera?

2 respuestas

Que pena, ya encontré el error que estaba cometiendo, sucede que no estaba cambiando el nombre de la variable en el 'if'.

Hola Juan, espero estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje. Me alegro que hayas dado con el error, cuando suceda algo parecido es importante que compartas el código completo, para así poder ver lo que está causando el problema.

También estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir códigos, actividades y ejercicios, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartir, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios