Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

¿Porqué la opción D no sería correcta?

Seleccioné la respuesta correcta, sin embargo, quería saber si el código de la opción D funcionaría o no, ya que, tiene todas las funciones para transformar el dato texto a número, solo que cambia el orden. var victorias = prompt(parseInt("Informe la cantidad de victorias"); ¿Retornaría un número o un texto?

2 respuestas
solución!

Saludos Carlos

El orden importa muchísimo y no, no funciona si se coloca de esa forma porque básicamente le estas ordenando al programa que te te convierta la frase "Informe la cantidad de victorias" en un número y que te lo presente en un prompt Lo cual es imposible, si lo ejecutas el programa te dirá que "Informe la cantidad de victorias" no es un número.

Hola buenos noches Carlos,

Prácticamente lo estás haciendo, al contrario, según lo que entiendo, recuerda que primero vimos prompt y luego para pasar ese número que está siendo guardado por decirlo asi en un variable de tipo texto, debemos usar la función perseInt.. Es como las jerarquias de las operacione matematicas siempre de izquierda a derecha. Espero no confundir más.