4
respuestas

porque la imagen no me cambia de tamaño

html

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
    <head>
        <title>Barberia Alura</title>
![Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/6/469160/6f1704ea-375d-46b6-b98b-4d08f529f514.png)          <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
        <link href="style.css" rel="stylesheet">

    </head>
    <body>
        <img id = banner src="imagenes/barberia2.jpg">
        <div class="principal">
            <h1>SOBRE LA BARBERIA ALURA</h1>
            <p>ubicada en el corazon de la ciudad , la <strong>barberia alura </strong> trae lo mejor al mercado lo que hay de cabello y barba.
                Fundada en 2020, la barberia alura ya destaca en la ciudad  y conquista nuevos clientes diariamente</p>
            <p id=mision ><em>Nuestra misión es <strong>"proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes"</strong></em></p>
            <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, 
                para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, 
                garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes.</p>
        </div>
        <div class="diferenciales">
            <h2>Diferenciales</h2>
            <ul>
            <li class="items">atencion personalizada</li> 
            <li class="items">espacio diferenciado</li> 
            <li class="items">localizacion</li> 
            <li class="items">profesionales calificados</li> 
            </ul>
        </div>

        <img class = "banner1" src="imagenes/barberia3.jpg">

    </body>
</html>

csss

body{
} 

#banner{
    width="100" 
}

.principal{
    background: #CCCCCC; 
}

h1{
    text-align: center;
}

p{
    text-align: center; 
 }

em strong{
    color: red; 
}

#mision{
    font-size:20px;
}

.diferenciales{
    background: #ffffff;
}

h2{
    text-align: center;
}
.items{
    font-style: italic;
}

.banner1{
    width=50px;
}
4 respuestas

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

hay codigos en css que te faltan completar como el body esa es una de las causas por lo que la imagen no cambia de tamaño

pero el profesor no pone nada tampoco

body {

}

.principal{
    background: #CCCCCC;
    padding: 20px;
}

en el html tenia insertada la imagen fuera del div, por eso no me servia

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
    <head>
        <title>Barberia Alura</title>
![Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/6/469160/6f1704ea-375d-46b6-b98b-4d08f529f514.png)          <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
        <link href="style.css" rel="stylesheet">

    </head>
    <body>
        <img id = banner src="imagenes/barberia2.jpg">
        <div class="principal">
            <h1>SOBRE LA BARBERIA ALURA</h1>
            <p>ubicada en el corazon de la ciudad , la <strong>barberia alura </strong> trae lo mejor al mercado lo que hay de cabello y barba.
                Fundada en 2020, la barberia alura ya destaca en la ciudad  y conquista nuevos clientes diariamente</p>
            <p id=mision ><em>Nuestra misión es <strong>"proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes"</strong></em></p>
            <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, 
                para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, 
                garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes.</p>
        </div>
        <div class="diferenciales">
            <h2>Diferenciales</h2>
            <ul>
            <li class="items">atencion personalizada</li> 
            <li class="items">espacio diferenciado</li> 
            <li class="items">localizacion</li> 
            <li class="items">profesionales calificados</li> 
            </ul>
        </div>

      ***  <img class = "banner1" src="imagenes/barberia3.jpg">***

    </body>
</html>