5
respuestas

Porque el resultado es 45

No comprendo por que la segunda función devuelve 15 si es suma 30,2, deveria ser 32?

5 respuestas

function a(numero1, numero2) { return numero1 + numero2; }

function b(numero1, numero2) {
    return numero1 / numero2;
}

var resultado = a(10,20) + b(30,2);

mostrar(resultado);

Para leer el programa partí siempre de donde tenes los parámetros que te pasan en este caso var resultado =a(10,20)+b(30,2)
TE dice que resultado es igual a las suma de la función a+ el resultado de la función b. Para a te da dos valores el numero uno que vale 10 y el numero 2 que vale20 . la función a te da como resultado la suma de esos dos valores que seria (10+20)=30 te retorna eso. para resolver la funcion b te dan como parámetro dos valores numero1 que vale 30 y numero 2 que vale 2 si te vas a la función b con esos parametros te pide que realices la division entre esos dos valores 30/2=15. Ya tenes los valores de la funcion a que es 30 y de la funcion b que es 15 . Te dice que var resultado es igual a a(30)+b(15) por lo tanto la suma te da 45.

Es en verdad un tanto confuso al principio, pero con esta explicación se entiende mejor.

Porque luego de crear la función le pedimos al programa que nos retorne la divión entre las dos variables que creamos

return numero1 / numero2;

donde numero1 y numero2 son las variables que creamos

Hola.

La primera función es una suma (10 + 20). La segunda función es una división (30 / 2).

La tercera función es la suma del resultado de las dos primeras funciones.

(10+20) + (30/2) = 45

Recordemos que son funciones dentro de funciones.

Es confuso, pero no dejes que eso detenga tu avance.

Saludos

No entiendo porque da 45, me podrían explicar?