Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Por que se captura los valores de la serie usando el indice

Lo unico que no me queda claro es lo de la parte de capturar los valores de la serie usando el indice, es decir esta parte del codigo, porque se tienen que guardar la altura?

Es la parte de los asteriscos

function dibujarBarra(x, y, serie, colores, texto) {

    escribirTexto(x, y - 10, texto);

    var sumaAltura = 0;
    for (var i = 0; i < serie.length; i++) {
        ******var altura = serie[i];******
    }
}
2 respuestas

Guarda las alturas para asignarle a cada navegador su respectivo porcentaje :) y al final la suma de todas las alturas debe ser 100

solución!

Como dice Juan, se guarda el valor de las alturas para irlas sumando y poder dibujar los rectángulos en su respectiva altura. Después de todo, la barra no es más que varios rectángulos individuales dibujados de forma tal que parezca que forman parte de una barra.