Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Por qué no se requiere colocar una tercera coordenada al realizar un triángulo?

Hola, espero estén bien. Tengo una duda o tal vez no he entendido bien el concepto. Al realizar el primer triángulo en la bandera de italia, se empleaton los siguientes comandos:

pincel.fillStyle = "yellow"; pincel.beginPath(); pincel.moveTo(300,200); Posición inicial del triángulo. pincel.lineTo(200,400); Coordenada de la primera línea. pincel.lineTo(400,400); Coordenada de la segunda línea. pincel.fill();

No sería necesario crear una tercera coordenada con lineTo que nos regresara a la posición inicial, cerrar la geometría y ahora si aplicar el color?

Gracias por su ayuda de antemano.

1 respuesta

Yo creo que es porque en beginPath, le estás dando el punto de partida, luego con los otros line to, recorres las otras dos puntas. Y luego de eso solo lo rellenas con el "fill". A mi parecer