Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Por que no se genera algun error

En nuevo video, es para corregir el error a traves de un exepcion, la cosa es que yo no tengo ningun error. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Y lo mas extra;o, es lo otro, a el, en el video le permite ingresar un dato, en cambio a mi no, sino que aparece la opcion y luego prosigue con la siguiente ejecucion del codigo, ignorando completamente si ingrese o no, un nombre de pelicula.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadEs extra;o, estoy usando el mismo codigo proporcionado en el github.

1 respuesta
solución!

Hola Amaury! Espero te encuentres bien, mirando tu codigo me di cuenta de dos cosas, Ten cuidado con tus API_KEYS, aunque no pasa nada, nadie la usara, solo procura censurar esas cositas a la proxima.

Respecto a tu codigo, todo parece normal no? pero Hay un pequeño error ya que no estas pasando tu variable lectura a el link de la API, incluso el IDE te lo pone algo gris diciendote que no lo estas usando tendrias que hacer algo como

        HttpRequest request = HttpRequest.newBuilder()
                .uri(URI.create("https://www.omdbapi.com/?t=" + lectura + "&apikey=96a6f8c9"))
                .build();

Espero esto sea de ayuda