3
respuestas

por qué no me toma el href?

en el window.location, al poner el href no me lo toma, no me predice las carpetas y archivos, y cuando escribo la ruta no me la reconoce. Alquien sabe por qué puede ser?

const obtenerInformacion = () => {
    const url = new URL(window.location);
    const id = url.searchParams.get("id");

    if (id == null){
        window.location.href = "/screens/error.html"
    }

    const nombre = document.querySelector("[data-nombre]");
    const email = document.querySelector("[data-email]");

    console.log(nombre, "-", email);

    clientServices.detalleCliente(id).then((perfil) => {
        nombre.value = perfil.nombre;
        email.value = perfil.email;
    });
};
3 respuestas

Estás especificando una ruta relativa, lo que significa que la ruta se interpreta en relación a la ubicación actual de la página. Prueba retroceder una carpeta (o todas las que necesites) escribiendo "../" de la siguiente forma:

window.location.href = "../screens/error.html";

Con eso ya te deberían salir opciones.

Otra posible solución sería escribir la ruta absoluta en lugar de una relativa.

También podrías por ejemplo utilizar la propiedad window.location.origin en lugar de la ruta completa. La propiedad origin incluye el protocolo y el nombre de dominio de la página web actual, pero no incluye la ruta completa. Por lo tanto, puedes usar la propiedad origin para construir la ruta a la página de error, como en el siguiente ejemplo:

window.location.href = window.location.origin + "/screens/error.html";

De esta manera, se construye la ruta completa a la página de error utilizando la ubicación actual de la página web y la ruta relativa a la página de error. Esto garantiza que la ruta sea correcta y que el navegador pueda cargar la página de error correctamente.

Lamentablemente sigue sin tomarme la ruta. Ninguna de los dos caminos resultó. Al primero ya lo había intentado, pero sigue sin predecirme. El segundo tampoco. Sigo sin poder solucionar ese problema. De todos modos, muchas gracias! Nadie más tiene este inconveniente?

hola osvaldo a mi me pasa lo mismo. NO pude solucionarlo de ninguna forma. me paso en registro-controller por ejemplo: lo puse manual pero no me lo toma clientServices.crearCliente (nombre, email).then(() => { window.location.href= "/screens/registro_completado.html";