Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Por que no me imprime al usar la funcion imprimir?

Hola! al usar la funcion imprimir la primera vez, funciona perfecto pero luego la uso nuevamente y no me imprime el texto. Por que sera eso?

function saltarlinea() {
                document.write("<br>");
                document.write("<br>");
                document.write("<br>");
            }

            function imprimir(frase) {
                document.write(frase);
                saltarLinea();
            }

            var edad1 = 37;
            var edad2 = 35;
            var diferenciaEdad = edad1 - edad2;

            imprimir(
                "Nuestra diferencia de edad entre mi hermana y yo es de " +
                    diferenciaEdad +
                    " años"
            );
            imprimir("esto es un ejercicio de funciones");
2 respuestas
solución!

buenas Laura, tenes un error al llamar la función saltarlinea() dentro de imprimir(), escribiste la L en mayuscula en vez de minuscula y por eso te deberia saltar un error en consola. Te adjunto una imagen resaltando el error:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Revise y revise y no lo vi!! muchisimas gracias!. ahora si funciona perfecto