Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Por que no me actualiza en la tabla, la conexión esta bien

public int modificar(String nombre, String descripcion, Integer cantidad, Integer id) throws SQLException {
        Connection connection = new ConnectionRefactory().recuperarConexion();
        PreparedStatement statement = connection.prepareStatement("UPDATE producto SET nombre=?, descripcion=?, cantidad=? WHERE id=?",Statement.RETURN_GENERATED_KEYS);
        statement.setString(1, nombre);
        statement.setString(2, descripcion);
        statement.setInt(3, cantidad);
        statement.setInt(4, id);
        connection.close();
        return statement.executeUpdate();
    }
1 respuesta
solución!

Hola Jhon, espero que estés bien.

La línea connection.close(); se ejecuta antes de que se produzca la actualización de la base de datos. Es decir, la conexión a la base de datos se cierra antes de que se ejecute la actualización. Es necesario cerrar la conexión sólo después de ejecutar la actualización de la base de datos. Si sigue habiendo problemas, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios