2
respuestas

¿Por qué no consigo modificar el HTML interno de un elemento?

El problema aquí es la forma en que está siendo utilizado el innerHTML, pues solo está obteniendo el contenido del elemento, y el innerHTML no está siendo definido, la forma forma correcta de hacerlo es:

var nombre = document.querySelector("#nombre");
nombre.innerHTML = "Mi nombre es Álvaro";
2 respuestas

Hola Verónica, espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Excelente solución, gracias por compartirla con nosotros.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Es correcto la propiedad esta disponible par el objeto creado el cual esta referenciado en la variable nombre, y el código intentaba agregar la propiedad a la función querySelector.

Excelente solución Vero

saludes