Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

¿Por qué mi página montada en Github Pages no funciona?

Hola! una pequeña consulta : El ejercicio que hicimos en este curso lo subí a mi cuenta de Github y lo publique en Github Pages pero me di cuenta de que no funciona la lógica de los archivos de javaScript, es decir no adiciona pacientes ni busca en la API. Solo funciona en mi máquina pero No en la página de Github, ya revise que todo este conectado pero sigue sin funcionar ... mi duda es si Github no permite subir páginas con funcionalidades de JS ? o como puedo hacer para que funcione .... alguien sabe a que se debe esto ??

2 respuestas
solución!

Hola compañero segun veo en la consola de tu proyecto no se estan enlazando bien los script ya que una vez se enlacen adecuadamente si deberia poder ejecutar tu código js.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Intenta enlazar tus script y confirma en la consola antes de hacer push debería de funcionar.

        <script src="./js/calculaIMC.js"></script>
        <script src="./js/form.js"></script>
        <script src="./js/baja.js"></script>
        <script src="./js/filtrar.js"></script>
        <script src="./js/buscarPacientes.js"></script>

Tambien verifica en esta parte que se cree la carpeta con tu js, vez que no se ha subido

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadSaludos

Muchas Gracias compañero Hugo, es cierto lo que me dices, la verdad no se me habia ocurrido ver la consola. Se soluciono enlazando los scripts como me indicaste, aunque es muy extraño por que en mi maquina funcionaba antes de enlazarlos correctamente¿ Gracias nuevamente, Saludos !