Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

Por que me salen flores de los mismos colores!!!!!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5 respuestas
solución!

Cuando mandas a dibujar dibujarCirculos(x, y, 15, color[numero]) el indice numero no cambia en los ciclos, deberías colocar la funcion que genera el color aleatorio después del primer for para que cada flor aleatoriamente tenga otro color.

Si resuelve tu inconveniente marca Solución

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Gracias por tu pregunta Amaury!! fíjate que a la variable c=Math.round(Math.random()*15); la cambié de posición con respecto al primer código. Antes estaba en el primer ciclo for y ahora lo coloqué dentro del segundo ciclo for y le agregué más colores . Espero que sea lo que buscabas sino seguime preguntando que me gustan los desafíos. Estamos en contacto saludos!

Gracias, ambas soluciones funcionaron.

Ayuda estas explicaciones.