Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

por que me aparece este error en la consola del navegador al usar textContent?

Hola me pueden ayudar porfa

cuando escribo texconten en el archivo javascrip no me aparece ningun error Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

pero al momento de ejecutar el progrma en el navegador me aparece lo siguiente :

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

como puedo solucionar esto?

6 respuestas

Buenas tardes Juan, podrías compartir el index.html? Por lo que puedo ver, no habría problemas en las pantallas que compartiste.

Saludos!

Hola Juan, problamente la variable peso no esté recibiendo un valor desde el HTML. Verifica que aparece imprimiendo con console.log(peso) o muestranos que imprime. Un saludo

aqui esta el index.html

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

cuando imprimo peso me aparece esto Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

solución!

Buenas tardes Juan, fíjate que el id="primerpasiente" lo tenes en el

<td class = "info-nombre">

y debe ir en el

<tr class = "paciente">

Prueba cambiarlo de etiqueta. Debería funcionar bien.

Espero haber sido de ayuda.

Saludos!

Muchas gracias si era eso @ Ezequiel Alejandro Martinez