Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Por que me aparece error??

Buenos dias,

A la hora de crear una clase en Eclipse me aparece el siguiente error, lo que no me permite compilar o ejecutar el codigo, agradeceria su ayuda con la solucion,

Muchas gracias por su colaboración. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Prueba agregar String[] args. Quedaría de la siguiente manera: public static void main(String[] args)

No, ese no era el error, lei un poco mas y lo que pasa es que necesitaba generar un paquete relacionado a mi clase, cuando hice eso me permitio ejecutar el codigo. Igualmente gracias por tu interes.