Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Por que hay veces que no jala, si es el mismo codigo. EJERCICIO DE CONTAR EN PARES

Hay veces que no me jala en el navegador y mi código está bien. Uso Visual estudio con la extencion(Live preview y live server ) . No son las extenciones Que podria ser..... Aclaro que las primeras veces crei que era el navegador lo cambie pero en los tres no jalaba despues crei qeu eran extenciones del navegador y tampoco, despues me pase al vscode y cambie las extenciones y tampoco. Despues de un rato jalo

<h1>Imprime todos los numeros pares del 1 al 100</h1>

<script>
    function saltoLinea() {
        document.write("<hr><br>")
    }
    function imprimir(palabra) {
        saltoLinea();
        document.write(palabra);
    }

    var contador
    contador = 0 
    while(contador <= 100){

        contador = contador + 2
        imprimir(contador);

    }
    imprimir("Fin");

</script>
1 respuesta

Buneas noches compañero, veo un error puede que sea eso. En el saltoLinea tienes un hr eso no es ningun caracter especial dentro de HTML de hecho en los videos lo pusieron fue a modo de mostrar que si cometíamos un error asi el programa no correria, asi que pudes quitar ese hr, si quieres un doble salto de linea pon dos seguidos pero . Por otro lado veo que la variable la creas en un lugar y luego le asignas el valor eso lo podrías realizar en una misma línea asi, var contador = 0. Espero te sirva de algo esto, buen aprendizaje.