Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

¿Por qué el loop termina en 2048 y no en 2045?

Hola, tengo la siguiente inquietud, es que el loop, con este código que escribí:

<meta charset="utf-8">

<h1> Mundial</h1>

<script>

function saltarespacio(){
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")
}

function imprimir(frase){
    document.write(frase)
    saltarespacio()
}

var anhoMundial =1952
alert("Hubo mundial en el año: " + anhoMundial)
while (anhoMundial<2045) {

anhoMundial = anhoMundial + 4;
alert ("Hubo mundial en el año " +anhoMundial);


}

alert("fin")


</script>

Llega hasta el año 2048, a pesar de que la condición es "annhomundial<2045", ¿por qué ocurre esto?

1 respuesta
solución!

Creo que es porque primero debe ir el alert y luego el aumento de la variable anhoMundial.