Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

por qué de momento el empezó a usar el ; ""punto y coma" ?

En el minuto 4:14 el pone un ; ?Alguien me puede explicar por favor :)

cout<"Gracias!">?

3 respuestas
solución!

Hola, creo que actualmente el navegador lo puede interpretar correctamente,

Pero existen excepciones, por ejemplo sumar(1,2)sumar(2,3) donde se ha declarado 2 funciones en una misma linea, ahi lo correcto es usar el punto y coma para separarlos sumar(1,2);sumar(2,3);

O mejor aun sepraralos en sus respectivas lineas

sumar(1,2);

sumar(2,3);

El uso del punto y como no es obligatorio en ciertos casos pero si es una buena practica.

espero que te haya servido.

El punto y coma por lo que investigue es para declarar mas de un argumento en una misma línea, y este no afecta si queremos hacerlo en líneas diferentes como fue en el caso del video que era saltando una línea cada expresión.

Saludos

Muchas gracias por al explicación. lo entendí.