2
respuestas

Por favor digamen que hago mal?

gracias espero que se vea supuetamente esta como el ejemplo pero no se que hago mal

<meta charset="=UTF-8">

<input/>
<button>Verificar si acertó con el secreto</button>


<script>

    //var secreto = Math.round(Math.random()*10);
    var secretos = [3,5,7,9];



    var input = document.queryselector("input");
    input.focus();

    function verificar() {

        var encontrado = false;

        for(var posicion = 0; posicion.length; posicion++){

        if (parseInt(input.value) == secreto[posicion]) {

            alert("usted acertó");
            encontrado = true;
            break;

         }
         if (encontrado == false) {

            alert("Usted erró");
        }
    }

        input.value = "";
        input.focus();

    }

    var buttom = document.queryselector("buttom");
    buttom.onclick = verificar;







</script>

2 respuestas

Hola Jeanneth,

Podrías compartir el código, de esa forma te podemos ayudar, si bien puedes incertar el código haciendo uso de la opción </ > Lo que inertes debes ponerlo en el centro de las comillas...

Saludos...

Habia algunos detalles que ajustar te dejo los errores en comentarios al final del codigo

<meta charset="=UTF-8">
<input/>
<button>Verificar si acertó con el secreto</button>
<script>
    //var secreto = Math.round(Math.random()*10);
    var secretos = [3,5,7,9];
    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();
    function verificar() {
        var encontrado = false;
        for(var posicion = 0; posicion < secretos.length; posicion++){
            if (parseInt(input.value) == secretos[posicion]){
                alert("usted acertó");
                encontrado = true;
                break;
            }
        }
        if (encontrado == false) {
            alert("Usted erró");
        }
        input.value = "";
        input.focus();    

    }
    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = verificar;
/* Errores:
querySelector mayuscula
 length th
En for maximo tiene que haber una comparacion en el segundo parametro
variable secretos no secreto
tu if de erro se repetia varias veces sacar del ciclo
button no buttom
*/
</script>

Espero te sirva. Saludos!