Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Por duda

Buenas tardes a todos, les quería por favor pedir si me pueden aclarar la finalidad del return false de esta funcion, mil gracias por atencion y ayuda

function alterarColor() {
    indiceColorActual++;
    if(indiceColorActual>= colores.length) {
         indiceColorActual = 0; 
    }
    return false; //menú contextual padrón de `canvas` no sea exhibido
}
2 respuestas

El false sirve para que no se muestre el menu contextual al hacer click derecho.

solución!

Fabio mil gracias por este aclaración simplemente clara, mil felicidades