Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

populares__card

Buen día,

alguién que me pueda ayudar por favor, hice todo el código siguiendo el paso a paso del instructor, revisé el video nuevamente, pero no logro encontrar el error el porqué el texto me queda encima de las imagenes:

.populares {
    padding: 3rem 0;
}

.populares__card{
    background: #fdfdfd;
    display: grid;
    grid-template-areas: 
    "card imagen"
    "card base";
    grid-template-columns: 100%;
    grid-template-rows: 173px auto;
    margin-right: 1rem;
    width: calc(20% - 1rem);

}

.populares__card___imagen {
    grid-area: card-imagen;    
    height: 100%;
    width: 100%;
}

.populares__card___base {
    display: grid;
    grid-area: card-base;
    grid-row-gap: .5rem;
    grid-template-rows: 
    "card-header"
    "card-descripcion";
    grid-template-rows: 50px auto;
    padding: .75rem;
}

.populares__card___descripcion {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
    grid-area: card-descripcion;
    padding: 1rem 0rem;
}

.populares__contenido{
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
    grid-area: contenido;
    padding: 1rem 0rem;
}

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

6 respuestas

Podrías copiar el código html? Ahí podría estar el problema

Gracias Daniel,

Es un poco extenso y no me permite copiarlo todo, sin embargo no creo que sea el html, dado que este lo copié directamente del que coloca el instructor, porque estoy trabajando solo el grid en CSS:

Aplicaciones populares

Slack 08/2013
Slack es un conjunto basado en la nube de herramientas y servicios de colaboración en equipo patentados, fundado por Stewart Butterfield. Slack comenzó como una herramienta interna utilizada por su empresa, Tiny Speck, en el desarrollo de Glitch, un juego en línea ahora desaparecido.
Whatsapp 2009
WhatsApp es una aplicación multiplataforma de mensajería instantánea y llamadas de voz para teléfonos inteligentes. Además de la mensajería de texto, los usuarios pueden enviar imágenes, videos y documentos PDF, así como realizar llamadas gratuitas a través de una conexión a Internet.
Telegram 14/08/2013
Telegram es un servicio de mensajería instantánea basado en la nube.
Trello 2011
Trello es una aplicación de gestión de proyectos basada en web creada originalmente por Fog Creek Software en 2011.
Skype 08/2003
Skype es un software que permite la comunicación a través de Internet a través de conexiones de voz y video, creado por Janus Friis y Niklas Zennstrom. Skype se lanzó en 2003. En 2005 se vendió a eBay y es propiedad de Microsoft desde mayo de 2011.

cambia lel contenido de la clase .populares__card__base{} por este

.populares__card___base{

    display: grid;
    grid-area: card-base;
    grid-template-areas: "card-header" "card-descripcion";
    grid-template-rows: 50px auto;
    padding: 0.75rem;

}

lo que pasa es que hay un error en el video, es grid-template-areas: "card-header" "card-descripcion"; y no grid-rows-areas: "card-header" "card-descripcion

a ver si de pronto con eso se soluciona.

Gracias Hector,

Lo copié, pero me sigue arrojando el error.

Saludos

solución!

@daniel,

Tenías razón, la falla estaba en el HTML, me faltaba una parte de la section.

Mil gracias!

Que bien!

Si te sirvió mi consejo, recuerda marcar la respuesta como la solución.

Saludos