2
respuestas

polimorfismo

Esto se puede definir como polimorfismo en javaScript??

retiroCuenta(valor){ _retiroCuenta(valor, 0); }

_retiroCuenta(valor, comision ){
      valor = valor * (1 + comision /100); 

}

2 respuestas

Hola Nelson, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.

Hola Nelson.

El polimorfismo en Javascript nos permite que clases hijas tengan los mismos métodos pero con comportamiento diferente. También se llamada sobrecarga de métodos.

En otros lenguajes podemos tener polimorfismo de forma que un mismo método pueda ser declarado multiples veces con diferentes parámetros.

En tu caso el código muestra 2 métodos diferentes, entonces no sería poliformismo.