Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

Podrían Revisar mi código por favor ¿Qué tiene mal?

Programa IMC

5 respuestas
<meta charset = "utf-8">
<h1>Programa IMC</h1>
<script>
    function saltarLinea(){
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<hr>");
        document.write("<br>");

    function imprimir(frase){
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }
    function calcularImc(peso,altura){
        imc = peso / (altura * altura);
        return (imc);
    }
    pesoKate= 53;
    alturaKate = 1.50;
    imcKate = calcularImc(pesoKate,alturaKate);
    //imcKate = pesoKate/(alturaKate*alturaKate);
    imprimir("El indice de masa corporal de Kate" + imcKate);
</script>

Hola Catherinne , te falto una } en la función de saltarLinea .

Hola Catherinne, a tu código le hace falta la llave de cierre } en la función "saltarLinea"

function saltarLinea(){
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<hr>");
        document.write("<br>");
} 

Hola Kate, te cuento que tu único error fué no cerrar la llave de la primera función!!! Buena suerte en tus estudios!!!

Hola Catherinne

Se que esto lo vamos a ver más adelante pero vale la pena mostrarlo en este ejemplo dado que puedes ahorrar una líneas de código, si cambias la función saltarLinea que tienes actualmente por esta:

function saltarLinea(num){
    for(let i = 0; i < num; i++){
        document.write("<br>");
    }
}

Y cuando la llames le agregas en el parámetro de entrada un número, este te va a poner ese número de saltos de línea que solicites

saltarLinea(5) 

Saludos...