Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Podré conducir??

Se que no es el mismo de la solución pero funciona

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

    if (edad >= 18){

        if (tieneLicencia == "S") {

            imprimir ("Puedes conducir");      
        }

            if (tieneLicencia == "N") {

            imprimir ("No pudes conducir");
        }
    }

    else {

        imprimir("No puedes conducir")
    }


</script>
2 respuestas

Hola Jhon, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros.

Un consejo que te doy para que estudies e intentes aplicar en tu código es cuando le preguntas a la persona su edad y ella ya responde cualquier número por debajo de 18, no tienes la necesidad de preguntarle si tiene una licencia para conducir, puede mostrar directamente la pantalla indicando que no puede conducir.

Intenta hacer cambios en tu código para que eso suceda y vuelve aquí para mostrarnos cómo quedó, caso no consiga hacer eso nosotros podremos ayudarte aquí en el foro.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios
solución!

Muchas gracias Thiago, viendo los comentarios del profesor cuando se propuso el ejercicio me di cuenta de lo que comentas, se agradece el apoyo!