Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
13
respuestas

Please make sure you have the correct access rights and the repository exists.

Hola, he visto el error en varios tópicos pero no fueron resueltos. Creo que la imagen habla por si misma.

ya realice, el add, el commit, cree el servidor local pero no lo toma como repositorio. Yo estuve usando git desde el VSC hace un tiempo y lo usaba directamente con github, puede ser que exista algún inconveniente con eso?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

13 respuestas
solución!

En tu caso me parece que es por la forma de escribir la ruta del servidorlocal por la cual no llega a encontrar la carpeta, prueba cambiando la ruta con

git remote set-url servidorlocal /D/programacion/oracle/challenge/encriptador

poniendo / antes del D

Luego haces un

git remote -v

Para asegurarte que cambió la dirección y pruebas a hacer un push o un pull

Me estaba pasando lo mismo y lo pude solucionar. Tienes que cambiar la ruta como dice Miguel Angel, pero en lugar de agregarle la barra(/) por delante del disco D, lo que debes hacer es colocarle los dos puntos(:) luego del mismo.

git remote set-url servidorlocal D:/programacion/oracle/servidor

¡Hola! Estoy teniendo el mismo problema, exactamente. Adjunto capturas:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadComo verán, traté de poner en práctica el cambio en las rutas con "git remote set-url" pero no hubo caso: me dice

error: No such remote 'servidorlocal'

Hola Andrés, en tu caso aparentemente falta la barra invertida() antes de cada espacio que tengas en tu ruta de acceso, y además estas colocando comillas, lo que no corresponde Por lo que puedo ver, sería así tu ruta: D:/Alura/Curso\ Git/servidor

¡Hola Matías! Lo intenté, pero me sigue arrojando el mismo error:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Veo que pusiste la barra pero olvidaste el espacio. Trata de colocar lo mismo, pero con un espacio despues de la barra invertida:

D:/Alura/Curso\ Git/servidor

Me temo que sigue sin dar resultado :(

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Volvi a ver tu primer imagen. Fijate que cuando haces el git remote te devuelve el nombre de su servidor, el mismo es: "servidorlocar", pusiste una R en vez de la L. Y cuando queres acceder te dice que no existe, porque en efecto no existe.

Probá poniendo : git remote set-url servidorlocar D:/Alura/Curso\ Git/servidor

Debería funcionarte esta vez

Hola, en mi caso era por la barra invertida y los espacios, muchas gracias! menos mal me acorde del foro, en internet me salieron mil opciones que no me ayudaron.

Tengo el mismo problema he intentado las opciones propuestas pero no he logrado.

Puedes poner capturas del problema? para saber cual es exactamente.

Hola miguel, repeti el proceso nuevamente que mencionaste al principio y ya me funciono muchas gracias. PD: en el set-url coloque /C/, y al final tambien "/", tal vez el problema haya sido de especificar bien la ruta

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Tengo este problema igual de todos no lo he podido solucionar.