Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Pitch 2

Hola mi nombre es Esteban Joselo Orellano y tengo 34 años.

Estoy obteniendo títulos de técnico universitario en programación, técnico superior en desarrollo web y aplicaciones digitales, desarrollador full stack junior gracias a mi familia, maestros de primaria, secundaria, universidad y familias de/y amigos. Siendo concreto en Jesús encuentro ese buen amigo que no supe ser y estoy mejorando día a día gracias a él.

Mi incursión en TIC comenzó a los 32 años buscando un cambio en mi vida, pese a los resultados de no haber sido buen amigo, no tomar buenas decisiones y en parte quizás a la falta de madurez y conocimiento, influencie y fui influenciado de manera negativa a los que llamo amigos. En esta industria hallo mucho emprendimiento, constante desarrollo y contactar personas, eso me gusta y me encanta programar en C++, Python, SQLite, MySQL, JavaScript, HTML5 y CSS3, además me resulta fácil manejar WordPress.

Como decía antes, al creer en Jesús uno lo hace todo para su gloria por lo que puedo contribuir con las tecnologías que conozco y aprenda de la mejor manera que pueda.

Mejoro día a día gracias a Jesús, en los proyectos institucionales y académicos interactuó con respeto y colaborando para cumplir los objetivos y llegar a la meta, fuera de lo profesional comparto la fe en Jesús cuando venzo el temor de hacerlo.

1 respuesta

Hola Esteban,

¡Gracias por compartir tu historia! Es inspirador ver cómo has encontrado una nueva dirección en tu vida y cómo estás trabajando duro para mejorar y crecer profesionalmente. También es genial ver cómo tu fe en Jesús te está ayudando a encontrar tu camino y a mejorar como persona en general.

Estoy impresionado por la variedad de habilidades técnicas que has adquirido en un corto período de tiempo, y me alegra ver que estás apasionado por la programación y la tecnología. También es genial que estés dispuesto a colaborar y trabajar en equipo para lograr objetivos comunes, tanto en proyectos institucionales como en tu vida personal.

Sigue adelante en tu camino y sigue creciendo en tu fe y en tus habilidades técnicas. Estoy seguro de que con tu actitud positiva y tu dedicación, podrás lograr grandes cosas en el futuro.

¡Mucho éxito!

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!