Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

personalizar con hover

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&display=swap');
@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat:ital,wght@0,100..900;1,100..900&display=swap');

*{
    padding: 0;
    margin: 0;
}
body{
    background-color: black;
    color: white;
    height: 100vh;
    box-sizing: border-box;
}
.titulo-destacado{
    color: #22D4FD;
}

.principal{
    display: flex;
    align-items: center;
    margin: 5%;
    justify-content: space-between;
}
.principal_contenido{
    width: 615px;
    display: flex;
    flex-direction: column;
    gap: 40px;
}
.principal_contenido_titulo {
    font-size: 36px;
    font-family: "Krona One", sans-serif;
}
.principal_contenido_texto {
    font-size: 24px;
    font-family: "Montserrat", sans-serif;
}
.principal_enlaces{
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    flex-direction: column;
    align-items: center;
    gap: 32px;
    font-family: "Krona One", sans-serif;
}

.principal_enlaces_links{
    width: 378px;
    text-align: center;
    padding: 21.5px 0;
    border: 2px solid #22D4FD;
    border-radius: 8px;
    font-family: "Montserrat", sans-serif;
    font-size: 24px;
    font-weight: 600;
    text-decoration: none;
    color: white;
    display: flex;
    justify-content: center;
    gap: 16px;
}
.principal_enlaces_links:hover{
    background-color: #272727;
    border-style: dashed;
}
strong:hover{
    color: orange;
}
1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!