Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Personalizando el título del proyecto

Analizando el código base que has recibido a continuación, marca la alternativa que indique correctamente lo que debe ser cambiado:

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Roboto&display=swap');

h1 {
    font-size: 16px;
}


la respuesta es la B:

h1 {
    font-size: 20px;
    font-family: 'Roboto', sans-serif;
    color: blue; 
}

¡Correcto! La sintaxis tanto de las propiedades como de los valores correspondientes se escribió correctamente. La unidad de medida del tamaño de la fuente fue el píxel, como se pidió en el enunciado, se utilizó la fuente Roboto importada y se cambió el color a azul.



1 respuesta

Hola, Frank,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!